Улыбка

faion


бортовой журнал

Artificial Intelligence № 000


Previous Entry Share Next Entry
Извращенная информация
Улыбка
faion

Дорогие Россияне, а также все те, кто принимает данный сюжет за чистую монет, смею вас розачеровать, все это глобальный пиздеж, следствие массового заговора, удовлетворение информационной потребности (говорят то, что хотят слышать), попытка повысить рейтинги или какое-то еще воплощение больных извращенных идей редактора данного сюжета. 

Для понимания: Ресторан(кафе) "Крыивка" - один из сети тематических заведений Local, города Львова. Огромная часть посетителей этого заведения - русскоговорящее население. Антураж и тематика заведения, а также все скандалы и слухи вокруг - не больше чем маркетинговый ход для привлечения посетителей (и эти хода довольно удачны, т.к. посетителей там много). 

Про русскоговорящее население в г. Львове: Подавляющее большинство Львовских аборигенов нормально относятся к русскоговорящим. Господа из сферы обслуживания, особенно, что касается туризма (в том числе и владельцы/сотрудники заведения "Крыивка") очень любят русскоговорящих (особенно россиян), а также англоговорящих, германоноговорящих итп, посетителей/клиентов за большие суммы оставленные в заведениях (в том числе и неплохие чаевые). 

Про дебилов: Не скрою, встречаются агрессивно настроенные против русского языка неадекваты. А вы мне покажите город-милионник без радикальных неадекватов? Вот на них то и строятся такие сюжеты. Значит ли это, все что москвичи относятся как к говну, к людям живущим за МКАДом? Думаю нет. 

Еще немного про Local: 
Тематические заведения от сети: 

Мазох: Место тусовки извращенцев. Там поклоняются великому Мазоху, основателю Мазохисткого движения. Приходя в кафе вы обязаны сидеть в кандалах и вам обязательно разобьют спину плетью в кровь, если вы впервые в закрытом клубе. Для большего сексуального удолитворения посетителей, салаты приносят на подставках типа "Деревянное очко + утка", откуда вы должны будете кушать и чувствовать себя униженным. Обслуживающий персонал в костюмах госпожи и господина... вы бы видели администратора. Также можно спокойно утверждать, что это центр Украинской (если не европейской) мазохистской порнографии (камеры в каждом зале снимают происходящее).
Спойлер: Все не так страшно. В качестве антуража, вам действительно предложат воспользоваться мазохистскими аксессуарами, или ударят несколько раз плеткой, для развлечения. Но только по согласию посетителя. 

Масонское ложе
: Законсперированая квартира в центре Львова, напротив мэрии. Но вида "совкового" вида кухоньку со старым холодильником, линолеумом и ЧБ телевизором, после прохождения Фейс-Контроля, вы попадаете в шикарный ресторан для избранных. Очень даже не дешевый. За чашку кофе вам здесь нужно выложить от 180 грн. (=23$, =720р.); Салаты от 300 грн ( = 38$? =1200р.); Обед в среднем обойдется вам в 1000-1500 грн. (=125-188$, =4000-6000р.). Сами понимаете, эти цены не для смертных. Это локальный жидомасонский клуб серых кардиналов, контролирующих жизнь во всем мире уже не первый век. Мировое правительство.. вы слышали что-то про них? 
Спойлер:  Цены впечатлили? Да, именно это и написано меню, но владельцам карточек Локаль скидка 90%. Карточку можно оформить на месте до расчета.  

Под дикой розой:
Филиал еврейства во Львове. Еврейская кухня, и соответственно еврейское обслуживание и подход. Здесь можно, и даже нужно торговаться, иначе вы заплатите втридорога. Создано специально еврейской общиной для обдирания аборигенов и туристов. Жиды они да, они такие, зло можно сказать, воплоти. 
Думаю сарказм ясен.

Вывод: Вам не нужно ехать во Львов, здесь Вам не рады. Это не хороший город!
Господа, редакторы, вот вам еще несколько сюжетов, постращать доверчивых зрителей и поднять рейтинги. Как "из говна пулю слепить" и чернухи зауши притянуть, думаю вы знаете. Дерзайте. 


  • 1
Теперь придется =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account